Которого люблю

Ирина Стефашина
КОТОРОГО ЛЮБЛЮ

Останься тем, которого любила,
С которым ночи были горячи,
С которым ярче солнышко светило
И плавилась Луна в огне свечи.

Останься тем, которого хотела
С собою рядом видеть до конца,
К которому на зов души летела,
Связав единой ниточкой сердца.

Останься тем, которого ласкала
В мечтаниях и самых сладких снах,
Которого всю жизнь в толпе искала,
С которым и зимой в душе весна.

Останься тем, которого мечтала
Еще сильней прижать к своей груди,
С которым звезды летние считала
И слушала осенние дожди.

С которым мир становится светлее,
С которым все, что послано, стерплю,
Которым до сих пор еще болею.
Останься тем, которого люблю...

07.11.20. (18:20)