свобода

Руди Ии
Мы фильтры накладываем на себя
Выходим с ними в жизнь и красиво
Мы стали вдруг сильнее и мудрей
Для других
Не названных в списках силы.
Воронок приходил за тобой
Но сливаешься ты со стеной
Тех набивших оскомину мыслей
Я вдыхаю твой аромат всё быстрей
Заражаюсь тобой, как ковидом
Уничтожишь меня изнутри
Я и рад
Я стою перед вами на сцене
Фильтр тот же, что в likee, tik-tok
Не проникнуть за маску сатира
Там надежно, там мы вдвоем
Пиши лирику с #свобода
#RUDI