Никогда не доверяй никому...

Волк Славянский
Никогда не доверяй никому,
Даже тень тебя предает,
В этом мире нет места тому,
О чем в песнях народ тут поет.

Если друга тянул из беды,
Помогал ему ты как мог,
Но в час Х не поможет тебе
Этот друг, он не друг, что за черт?

Ты держи лишь один здесь совет,
Несмотря на то что мир весь в труху,
Помогай если можешь, спаси
Тех кто попал вдруг в беду.

И не жди никогда наград,
Никогда не жди ничего
И быть может в какой-нибудь раз,
Тебе с помощью вдруг повезет.