Любовь и мечта

Екатерина Микрюкова-Одинцова
Вот так всегда, любовь – игра!
Но жизни суть, несет она…
Словно ветром развивает,
Остатки воли забирает.
Болью сердце наделяет,
Разлуки краски проявляет.
Ах, зачем любовь играет,
Судьбы двух пересекает!
Мысли наперед читает,
Путь намеченный меняет.
Лишь мечта – моя отрада,
И фантазия – награда,
Это спутники мои,
Это счастья лепестки.
Так, в тяжелые минуты,
Очень горькие секунды –
Лишь они со мною рядом,
Разделяют скуку взглядом.
Трудно так любовь узнать,
А еще трудней  понять...
Может, с помощью мечты,
Смогу найти заветные ключи?
Свои надежды воплотить,
Просто жить, просто любить…

(9.05.10)