История Любви...

Галина Яловол 4
        Поэма, часть 1. 
 
  Интересно, как в жизни бывает:
  Всё случается, что тебе суждено.
  Кто-то  что-то  тебе нагадает.
  Удивляешься,  в жизни  так и пошло.


  Цыганка  гадала  мне,  выгнув  бровь.
  Сербиянкой была. А   не  простая.
  Мол,  повстречаю  я  поздно Любовь,
  Только с ним своё Счастье узнаю.


  Жизнь свою прошагала  одна  я.
  Мужа нет и детей ... Парни --  все  не те.
  Сердце  молчало, ... кровь не играла.
  Я  скучала с парнями  при Луне.


  Встреча в походе случилась  наша.
  Коллектив весь однажды   пошёл  в горы.
  У костра пели, веселил  ... Саша,
  Вдруг  к  нам  подошёл  незнакомец   вскоре.


  Сосед весельчак был  и красавец.
  Он   добавил веселья нам своего.
  Задуматься  он  меня  заставил:
  Наверно,  много  красавиц  у  него?


  Парень песню запел на гитаре ...
  Ночь подарила  шаль  нам   из звёзд.
  Глаза его   лучи    посылали ...
  И  я ...  не сумела сдержать своих слёз.


  Поднялась и пошла  по  тропинке.
  Ощущая  прохладу уж  на  плечах.
  Слышу голос:- Идёмте  в  ложбинку --
  Здесь так  здорово искупаться  в   ключах ...


  Мне  вдруг  стало  легко и спокойно,
  Словно  ветер    принёс   мне ...
                в Душу   восторг.
  -А  давайте, - закричала я звонко.
  И    побежала  на  крутой   косогор  ...


  Мы  поплавали   в  тёплой  водичке,
  Потом  стали  в  волны  "блинки"  запускать ...
  Оказалось, ездим в одной электричке.
  Сказал,  что  его   Эдуардом  величать.

     *****************************
      Рассказ  вела  Марина.


        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          ( Продолжение  следует  )


                Галина  Яловол 4.