Ты только правильно пойми

Любовь Карабедова
Тебя обидела невольно…
Я не хотела сделать больно.
Меня за это не кори.

Ты слишком быстро отдалился…
И даже по ночам не снился,
Ведь не спала я до зари.

Всё то, что было- наважденье.
Оно достойно уваженья
Мы были счастливы вдвоём.

Возможно, многого хотела...
Желаньям женским нет предела.
Кто виноват – потом поймём.

Да. Слишком хрупким было счастье.
Пришло осеннее ненастье
И смыло радостные дни.

Мы сразу знали, что так будет,
Что есть Господь, и он осудит
Ты только правильно пойми…