Обусловлены

Зотнедмн
Точные, определенные,
В рамках, в категориях,
Системой окованных,

Точные, определенные,
Предсказуемые, поведенчески организованные,
До смерти производственно встроенные,

Точные, определенные,
Трудовые ресурсы в фундаменте пирамиды,
Рабовладельчески обусловлены.