Необычная осень

Михаил Данчишин
Все говорят, что осень необычна
И график скорректирован природой...
Но как по мне, по прежнему привычно
Летят с деревьев листьев хороводы...

Сменяет медью злато листьев время
И солнышко закрыли облака.
Спешит укорениться в землю семя,
Пока богаты хлябью небеса,
И Дед Мороз не грянул на заре...

Такая осень нынче, в ноябре...