не задеть

Марина Червякова
Словно сон продолжается жуткий.
Не могу это больше терпеть,
Ненавидеть, любить...
Ни минутки.
Легче было бы мне умереть.
Я не знаю, что делать. не знаю
Это всё как же остановить.
Выдыхаю всю боль...выдыхаю...
Господа, научиться б вам жить
У цветка, что замёрз на рассвете.
А ведь вечного тоже хотел.
Разве он своей жизнью и смертью
Хоть какую травинку задел?


***

Ваше слово яд...яд...яд.
Убиваете меня.
А счастливой быть могли б,
Если бы не ваш характер.
И друзьями были б мы,
Эх...бухгалтер.