Россияночка

Анири 3
"РОССИЯНОЧКА".

Красавиц русских хоровод
Чудесным песенным распевом,
В нарядах алых радует народ,
Встречая чаркой и румяным хлебом.

Пр:  Ах,Россиянка, Россияночка -
Про город наш всем расскажи,
Ах, Россиянка, Россияночка
Ты песней душу весели.

Звучит знакомый всем напев,
Сердца людей восторгом наполняя
И всех теплом своей души согрев,
К родным истокам души возвращая.

Прославит в песне отчий край,
Что Собинкой-особинкой зовется,
Играй гармонь любимая, играй,
И пусть рекою эта песня льется.