У костра вдвём

Геннадий Александрович Хохлов
Вспоминая юность

Лёгкое запястье
На плече моём.
Глупенького счастья
Полный водоём.

А луна глядится
В зеркало озёр
И хвостом жар-птицы
Машет нам костёр.

Нежные улыбки,
В сердце кипяток.
Чувств мотаем нитки
На любви клубок.