Последний лист...

Любовь Самойленко
Моя растрёпанная Осень
с дождями,
с хмуростью бровей,
Последний лист
на землю сбросив,
уходит с парковых аллей.

Уходит, унося беспечно
восторг лирической души.
Даёт понять,
что всё не вечно,
но волноваться не спеши…

Пройдёт зима, весна и лето.
Всё вспыхнет
яркостью вокруг.
С осенним
радостным приветом
к тебе вернусь,
мой верный друг!