Все хорошее с нами случится...

Шаира Линд
Рецензия на " В глубине своей души" Натальи Завацкой


Все хорошее с нами случится,
И любовь в нашу дверь постучится,
Мы ее пригласим погостить,
И оставим до старости жить...