Погутарили 32

Валерий Сентюрин
На http://stihi.ru/2020/10/01/5293

Галина Циманович:
Вижу, дело тут не чисто,
Развелись кругом садисты,
Мочат дружно пародистов,
Так и мне не сдобровать!

Я же иногда, ну, вроде,
Тоже стряпаю пародии,
Что же? Огребать по морде?
Разъяпонская ты ж мать!

Валерий Сентюрин:
Чё, писаки-пародисты,
Кто куда,блин, разбежались,
Под табу даж туалет тёплый,
А то,вишь ли, расписались

Галина:
Я не трус, не убегу,
Дам ужо отпор врагу,
Хошь в сортире, хошь на кухне,
Уложить его могу!

Валерий:
Эт,пожалуй,хорошо,
Ну, а а спальне-то слабо?

Галина:
Не слабо и в спальне,
Боец я идеальный!

Валерий:
Ну,если,возможно, и не идеальный,
Но,не сомневаюсь,что универсальный

Галина:
Универсальный - это точно,
Я ж, как кошка, вижу ночью

Валерий:
Ну,ты,однако, и даёшь,
Как кошка в ночи зрячая,
Ну, прям ни юморист-пает,
АЭС прямо ходячая

Галина:
Я ещё не то могу,
Поймаю лошадь на бегу,
В горящую избУ войду,
Всю рыбу выловлю в пруду!

Валерий:
Всё куды б,Галка, ни шло,
Шатко или валко,
Да по мне - да черти с ним,
Вот лошадок жалко

Галина:
На душе моей печаль,
А меня тебе не жаль?
Вдруг затопчет эта лошадь,
Думала, что ты хороший...

Валерий:
Я б тебя вообще из дома никуда не выпускал,
И тогда нигде бы Галка не нарвалась на скандал,
Избы целыми б стояли
И лошадки радо ржали

Галина:
Вот другое это дело,
Ты хороший, добрый, смелый,
Значит, в избУ сам войдёшь
И лошадку, блин, стреножь!

Валерий:
Да пусть она даже с куриными ногами,
Меня в неё хрен сманишь пирогами

Галина:
Что-то, друг, случилось с вами,
Кто с куриными ногами?
Лошадь иль изба-избушка,
А в избе Яга-старушка

Валерий:
Да хоть дама Баттерфляй,
Кому хочешь их цепляй

Галина:
Дамочка на курьих ножках
Выглядит смешно немножко!

Валерий:
Ноги - это ерунда,
А вот будет,блин,беда,
Если к ножками тем,хи-хи,
И куриные мозги

Галина:
У нас с куриными мозгами
Практически любая дама,
И ничего, живёт не тужит,
И даже ищет себе мужа!

Валерий:
И само страно - ведь найдёт,
А умная одна живёт

Галина:
Теперь сижу и думаю -
Я дура или умная?

Валерий:
Кончай,подруга, размышлять,
Пора сей диалог кончать,
Хотя проблему не решили,
Зато,блин, зубы посушили