Любви безмолвие

Фойгт Энзе
Души молча все сутки подряд
Желали, пылая в огне.
Души зрели как чувства летят,
Птиц на юг отправив в окне...

Две души взошли в дерзкий полет,
Их любви врозь не жилось...
Вот растаял ожиданий лёд
И в безмолвии счастье сбылось!
08.11.2020.