Обращение ко Матери Господней

Ивашка Шишкин
Святая Матушка, спаси нас грешных!
Прости все прегрешения раскаявшимся,
Пошли спокойствие людям безутешным
И мысль Божественную идеями маявшимся.

Спасибо, что не оставляешь в пучине мирской,
Даришь надежду, веру, Боголюбовь,
В небеса поднимая наш вопрос любой,
Изымая из геены грешников вновь и вновь.

Спаси и помоги на пути моем многотрудном.
Сохрани детей несмышленых и стариков.
Дела твои, Матерь Господа, искренне чудны.
Будь славен Твой след во веки веков!
Аминь.