Умер я снаружи

Леонид Свириденков 3
Умер я снаружи
Но живой внутри
Нужен и ненужен
Вечер впереди

Я тебя не видел
С самого утра
Если чем обидел,
То простить пора

Умер я наружно
А внутри заря
Всё кому то нужно
Или, может, зря?

Лишь пою в тревоге
В уши ноябрю
Встречу ли в дороге
Тех, кого люблю?

Или будет стужа
В отблесках зари
Умер я снаружи
Но живой внутри...