В стране...

Разумов Дмитрий Андреевич
Мы все живём в богатейшей стране,
А нас пугают врагами извне,
Права, свободы забыли давно,
А наш народ опустили на дно.

В нашей стране убивают людей
За правду, свободу и смелость идей.
Пеленой пропаганды пропитан эфир,
От здравомыслия хмельной эликсир.

Зато мы поможем собору в Париже,
Сирии - тоже, а народ не обижен...
Ему осталось слегка потерпеть,
И царь решит на Марс полететь!

Русский народ начал осознавать:
"Ну сколько можно Русь с колен поднимать?"
Уж двадцать лет продаётся она!
Где же совесть? Хватили сполна!

Нам нужна достойная власть,
Чтоб народу совсем не пропасть.
Коррупция, воровство и враньё...
Над Россией кружит вороньё...

                (24.09.2020)