Во мне горит еще, горит...

Валерий Хлыновский
Во мне горит еще, горит огонь желанья и любви,
я певчей птицей прилечу к тебе, лишь только позови.
И пусть блазнящая весна зовет к себе в утешный край,
я променял бы без труда на скромный дол манящий рай.
Но, как ушедшая зима, ты молчаливо-холодна,
и я свой кубок роковой обид и горя пью до дна…


2011