Как хочется

Ольга Сухова 2
Ах, как же хочется, с разбегу, прыгнуть
Мне на другую сторону души...
Как хочется мне спину гордо  выгнуть,
Свой  стон отборным матом заглушив.
 И так хочу  я душу напрочь вынуть
Тому, в котором нет её, души.

А ведь божился не предать, иуда...
Твердил, что слишком честью дорожит.
Откуда ж вас таких берут, откуда?
У вас с испуга, "по ногам бежит"...
И я уже не жду от жизни чуда,
Когда кругом одни потоки лжи.