Ассия Светлова. Экспромт

Николай Филин
АССИЯ, означив СВЕТом СЛОВО,
Воссияй, тебе дар свыше дан.
На земле нет ничего такого,
Что нужнее для душевных ран.
Ты ссияй, по предопределению,
Солнечные двери распахни,
И рассвет придет без промедления
В души, жаждущие искони.
          07.11.2020