Клин клином

Оскар Осадов
Просто забуду этот вечер,
Забуду, как вчерашний сон,
Зажгу в своей квартире свечи
И выйду голым на балкон.
Брошу одежду в ванной на полу
И оболью её бензином,
Развею по ветру золу.
А, может, клин удастся клином?
Открою кран с холодною водой
И смою память о тебе.
Отмою наконец-то запах твой,
Отмою в ледяной воде.
Усну  под утро за столом
Под калыбельную стаканов.
Я по тебе скучать буду потом,
А ,может, вовсе и не стану.