Не остынут

Людмила Тутова
Чувства не остынут,
      Что огоньками в сердце.
Долго не покинут,
      В это тоже верится.
Берегите чувства,
      Добрые и нежные.
За душой не пусто,
      Коль чувства безбрежные.
Разлетят искорки,
      Букетом из щедрых чувств,
Ярко, неистово
      Души все одарят пусть.
С такими чувствами
      Всегда жить, да поживать
Минутки грустные,
      Чтобы никому не знать.
Чувства не покинут,
      В это тоже верится.
 Долго не остынут,
      Что огоньками в сердце...
08.11.20.