Весёлые

Людмила Тутова
Попрыгунчики мои,
Девочки свистушки,
Дедушка ваш устоит,
Только не подушки.

Пух летит со всех сторон
И диван трясётся.
Вот такущий закидон
Со звоном несётся.

Девчонки-хохотушки,
Славно  утомили.
А ушки на макушке
Прошагали  мили.

День удался на все сто,
Хочется признаться,
Вроде, "тихий и простой",
Всем так расслабляться.
08.11.20.