Дарите счастье

Лариса Полева
Дарите счастье самым-самым близким,
Пока возможность Бог дает сполна.
Жизнь пролетит, как выпаленный выстрел,
Не разобрав, награда иль вина.

Пусть полежит немытая посуда,
Разбита чашка - будет счастье в дом,
Дарите счастье самым нужным людям
И будьте им опорою во всём.

Прощайте им оплошности, огрехи
И не жалейте слов, что так важны!
Стремитесь быть СЕГОДНЯ человеком,
Пока любимым вы еще нужны.