Жизнь прекрасна

Галина Сунвор
  - И что? Опять завидуют все мне…
  Ну, сколько можно повторять?!
  Не буду умываться  по утрам,
  Не буду заправлять  кровать.

  А развалюсь я лучше на диване-
  И целый день я буду просто спать.
  Во сне ловить я буду  мышек,
  Красивых бабочек в саду гонять.

  Зачем реально бегать по росе?
  Зачем мочить мне свои лапы?
  Подумаешь: реальность! Ерунда!
  Вот представления! Вот это да!

  Красиво, безопасно, хорошо!
  Собаку вдруг представлю? Ну и что?!
  Глаза открою, нет ведь  никого.
  Закрою: вновь увижу я её.

  Скажу: «Сидеть, не вздумай убежать!
  Я властелин здесь! Эх, ядрёна мать!
  Как захочу, то будет только так,-
  Давно уж понял этот я пустяк».

  И окажусь опять в саду,
  И мышку в норке я найду.
  Поймаю - Муське отнесу,-
  В окно я видел рыжую красу.

  Ну что в окно?! Ведь это надо же идти!
  Идти по грязи, мышь в зубах  нести!
  Уж лучше я представлю рыжую красу,
  Галантно мышку ей преподнесу.

  Вот так живу. Зачем реальность мне?!
  Ведь я  могу бывать и на Луне,
  Могу я в Космос быстренько слетать.
  Прекрасна жизнь! Ядрёна мать!

            Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.Думающий- подумает.