Женщине

Мисаил
Прислонись к моей душе,
Я понять тебя сумею,
В наступившей тишине
Обниму, согрею,
Поцелуем выпью слезы,
Боль твою себе возьму,
Разбужу былые грезы,
Я по-прежнему тебя люблю,
Ничего, что ты грешна,
Что глубокой была рана,
Ты наказана сполна,
Ныне нет в тебе обмана,
Прислонись,
Богу тихо помолись...