из пособия по великолепию

Абзэндр
гадит на вас товарисчь
громко при людно нервно
глаз аж пылает адом
от правоты безмерной

медленно и спокойно
громко членораздельно
с взлядом упавшей ели
пред новогодней смертью

ДА

ДА
ВЫ БЕСКОНЕЧНО ПРАВЫ

КАК Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ

и повернитесь задом

с улыбкою безыскусною