Много нужно ли понять...

Виктор Шариков
Много нужно ли понять,
Как мы дороги друг другу
И,что время течет вспять
От нахлынувшей разлуки.

Память нежностью щемит
И зарницами тревожит,
Тихо ноет и болит,-
На бессонницу похожа.

Обострённость мыслей,чувств,
Как заточенность к рассвету,
Не дают душе уснуть,
Глубину,чтобы изведать.

А при встрече узнаем
В каждых складочках и смыслах,
Что любовь свою вдвоём,
Сберегли,как дар, по жизни.