Вася и козлёнок

Лидия Дунай
В жаркий день козлёнок к Васе
подошёл и просит квасу.

Улыбнувшись широко
отвечает Вася:
"Есть вот только молоко
и совсем нет кваса".

Говорит ему козлёнок:
"Я же вовсе не ребёнок.
В жаркий полдень, Вася,
хорошо бы квасу".



2020.