Своей наивности стыдясь...

Вячеслав Сульпиев
Никто не видит наших лиц,
Рожденных мукой, состраданьем,
Живущим в нас воспоминаньем,
Не перевернутых страниц,
О чем то искренно жалея,
К чему то искренно стремясь,
Своей наивности стыдясь,
За ближнего душой радея,
О чем печемся, мы не знаем,
Но точно знаем быть должно,
Нам откровеньем суждено,
Найти, понять что расцветаем
Принять, измерить и отдать,
Любить, творить и быть счастливым
Нельзя быть пошлым, суетливым,
Нельзя поверить и предать