детский сад-87 пиар 09. 11. 2020-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
из интернета
Маргарита Симоньян
.
=================
АМЕРИКА -
СТРАНА ШОУ
.
НИКОГДА
и НИКТО
НЕ ПОЗВОЛЯЛ
в АМЕРИКЕ
ПРОВОДИТЬ
ЧЕСТНЫЕ
ВЫБОРЫ
=================
.
.
КОМАНДИРОВОЧНАЯ
КОМАНДА
ГОСПОДИНА БРЕЧАЛОВА
ИГРАЕТ
в УДМУРТИИ
ШОУ\ПИАР
.
...
.
.
.
09.11.2020г. 05-20
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.