Порой и в жизни что в бою

Олечка Макарова
на «Посвящяется Другу» (Лео Азари)
http://stihi.ru/2020/10/31/522

Порой и в жизни что в бою...
Те, жрали как один "помои",
Пробравшись в серебра покои -
Народное прибрав добро.
Сколь лет страна его копила -
Они расходуют всё... Мило!
Где золото и серебро... -
Забыта Совесть, нет и Чести
Всем лижут... Любят к себе лести.
Фантом давно в народе бродит -
"Свернуть им шею - облагородить!".
Когда же мы его встречали,
В глазах столь... видели печали.

2020.11.08.
---
Понимаю, о чем вы, Олечка, но здесь сугубо внутренняя история. Человека, который не приемлет свое тело, но вынужден жить в нем...

Лео Азари   09.11.2020 01:10