детский сад-86 живые 08. 11. 2020-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
из интернета
.
=================
Татьяна Шестакова
2 ноября, 22:56  ·
Ну что, поночерело. И снова навеяло ; таки мне везет на очень яркие гротескные разговоры и персонажей. А дело вот в чем. Жизнь людей, которые родились и выросли в разных историях, местах и условиях, кардинально отличается. И можно сказать, что столичным товарищам не понять людей из глубинки, ровно как инопланетянам. Да в общем они и не пытаются, уж сильно развит снобизм и жирная линза собственного матричного восприятия. Им не понять что при вроде бы кажущихся благах они имеют большую депрессивную проблему - нереальности, искусственности и неглубокости восприятия и жизни. Стены стены заборы линии.
Почему? Да все просто. Помните, в Японии любят простоту, созерцание? Ну так вот они и ценят живое. У них богат кто может себе позволить жить в согласии с природой, тот кто слышит землю и небо. Термитники в городах считаются эдаким вынужденным, для бедных и неудачников, поселением.
Интересно, а у нас столичность считает убогостью то, чего никогда вообще ни разу не могли и потрогать: жизнь в природе, жизнь без правил и без диктовки. То до чего нейронные связи не настроены. Жизнь в глубинной, земной культуре. Жизнь с ощущением корня. Жизнь с запахом, с неторопливой и звонкой речью. Жизнь с дыханием в полноту легких. Ту жизнь, за которой столичные летают на Кайлас и на Бали. Недоступную для мозга городского термита. Бытийность. Как же понять бетонному человечку, то чего нет в его голове, даже в виде маленького примера.... той жизни, что цветет столетиями в селе, в тайге, в степях, в поле....
=================
.
.
==================
Sadyar Aliyev
Одно уточнение.. И в городах есть люди чувствующие бытийность. В этом Вы ошибаетесь:) город или деревня это просто среда обитания - как лес или пустыня... И там и там есть растения и животные. Они прекрасны, но по-своему:) Удачи Вам и любви
==================
.
.
==================

==================
.
.
.
есть
ЗАБЕТОНИРОВАННЫЕ
КОМПЬЮТЕРНЫЕ
ЛЮДИ
для которых
ВАЖНА
ВИЗУАЛЬНАЯ
КАРТИНКА
.
НО
эта
ВИЗУАЛЬНАЯ
КАРТИНКА
только
ВИЗУАЛЬНАЯ
КАРТИНКА
а
за КАРТИНКОЙ\ШИРМОЙ
ПУСТОТА...
.
.
ДЕТИ
ОТКАЗАВШИЕСЯ
ВЗРОСЛЕТЬ
а
только
с помощью
ВИЗУАЛЬНОГО
МАКИЯЖА
РАСКРАСИЛИ
СЕБЯ
под
ИЛЛЮЗИЮ
ВЗРОСЛЫХ...
.
.
.
08.11.2020г. 05-10
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================

=================
.
.