что ты хочешь чтоб я сказала?

Светлана Альтер
Что ты хочешь, чтоб я сказала?
Как ты хочешь меня приобнять? 
Робким голосом я шептала,
Подзывая тебя на кровать
Ты же,  с хохотом дикого зала,
все сидел,  Не желая спать

Что ты хочешь,  чтоб я сказал?
Что,  вообще,  я могу сказать?
Я же Жизнь тебе предлагала
А теперь,  смогла лишь промолчать 

Проклинай меня злобным словом
Говори, что нельзя прощать
Но ты знаешь, что если любишь
То людей нужно крепко держать