Я когда уходила, не знала

Юлия Михеева Карсон
Я когда уходила, не знала,
Что тебя не забыть мне никак.
В прошлой жизни мне солнце сияло,
В этой жизни сопутствует мрак.

И тепло чужих рук не согреет.
И чужие слова не спасут.
Ветер листьями старыми веет,
И пустые трамваи бегут.
1999