Я хочу знать тебя лучше

Дэко Солар
Каждый цвет в моей душе говорит:
Это любовь, детка, пойми.
Но я не верю им.

Чтобы любить, нужно знать.
А что известно мне?
Самую малость.
Кусочек души,
Который ты нам открыл.

Мне бы хотелось открыть:
Все строчки
Недописанные многоточия
Не оправданные надежды судьбы.

Я хотела бы знать больше,
Все о чем просишь
И все о чем молишь ты.
Мне бы хотелось лучше,
Поярче и подольше,
Знать о тебе: мечты,
Как просыпаешься утром,
Какие тебе сняться сны.

Я бы хотела проснуться
И день с тобой провести.
Обнять тебя крепко, очень.
Не дать тебе уйти.
Поддержать, если трудна минута,
И дверь в свою душу открыть.

Мне столько всего охота!
И я бы хотела хотеть.
Это всего секунда
Или же целая жизнь?

Я уж не знаю точно,
Чего ожидать впереди.
Но каждой секундой прочно
Въедаешься в струны души.