О любви

Ванюшин Алексей
В любви признаются чуть слышно,
Дрожа и в пол голоса, ели дыша,
От сердца искренне вышне,
О том, что радость познала душа.

О любви поют как о главном,
Как, о том, что уже навсегда,
Ведь в мире всем чувствам заглавно
То, что признаешь собою тогда.

Любовь, это счастье нетленно,
Огонь, что в горячих сердцах,
Это чувство всем чувствам бесценно
И не понятно в пытливых умах.

Если любишь – знаешь ведь точно,
На что же идёшь, до какого конца,
Тем любовь укрепляет прочно
Всю ценность святого кольца.

И если когда-то, однажды,
Это чувство коснулось тебя,
То знай, оно коснулось дважды
Тебя и кому ты так даришь себя.