время никак не обогнуть

Тира Билецкая
На распорядке дня опять
Мы в суете будем бежать.
И подкрутив судьбе усы,
Смотреть с надеждой на часы.
Время никак не обогнуть…
И в прошлое нам – не шагнуть.
Ткёт будущее свою шаль…
Невидимо для нас…как жаль.
Вот кабы можно время взять,
В большой-большой клубок смотать…
Чтоб по возможности отпрясть,
То, что душе нашей во сласть.
Вернуть той дружбы – верные улыбки…
Детства далёкого, как сказка – слитки…
Вернуть весну, что молодость кружила…
Любовь, которая в сердце царила.
Вернуть всё то, что безвозвратно…
Но что душе очень приятно…
…Ах, как хотелось бы вернуть!
Да время нам – не обмануть.