Мнение

Михаил Кошляк
 Сегодня на первом канале выступили люди без совести и чести и на весь эфир заявили о своих неравных браках до пяти раз : Грчевский, Дебров к ним присоединился подкаблучник  Максим Галкин, и все работники культурного заведения - говорили о неравных браках и бывших жёнах на 37 лет моложе своих " Избранников, всем за 70 и каждый уже имеет билет в женскую баню, у Максима на оборот. Хочется спросить какую воспитательную нагрузку несут в молодёжь эти люди , если их можно назвать людьми? Кобелирование должно найти должную оценку на канале, который выпустил в эфир этих кобелей, другого слова у меня для них нет - не лучше и молодухи, которые уподобляются Буриданову ослу в вечных поисках ощущений.
 С такой моралью которая несёт разврат не место всем на первом и других каналах
телевидения. В 20-е годы прошлого столетия плавали по Москве - реке молодые инситутки с лозунгом " Долой стыд!" Не это нам пропагандируют ведущие разных передач выступающие за свободную любовь?