Память сердца берегу...

Людмила Румянцева 28
***
Судьба благосклонность свою проявила:
Была я в Адъяре... давно это было...
Но память мгновенья любви сохранила...
Елена Петровна! Вы Светоч для Мира!

Благодарю, Лариса, за сердечность отклика.

Пусть Миру будет хорошо! ОМ!

Мантрам от Владыки на все времена.
Звезда Просвещенья над миром взошла.
Достойно Служенье по миру несла
Елена Петровна! Гордится страна!

Лариса! РАДА! РАДА! РАДА! ПРАНАМ!

Встреч случайных не бывает, знает каждый сам!
Память сердца берегу! За ВСЁ Судьбу благодарю!

:::
 Ответ Ларисе Довгаль на ее рецензию
к публикации «День памяти Е. П. Блаватской»
(Людмила Румянцева 28)

Памятник Е.П. Блаватской и полковнику Олькотту
В Адъяре в Теософском Обществе. Индия