Два раза и всё?

Андрей Барышев
 однажды вечером,
дождь капал соплями и смыл с этого мира грязь
Стирал пыль и брызги с монитора
Ты как никогда пришлась,

Сказала - Давай, я всё твоё смою
И сама, вместо тебя стану твоим героем!
А дом построим? Да! И дом построим
Будем притворятся  любимыми. Нас как раз двое

Мне не легко.
На кухне бежит молоко
"Газпром" прикалывается над нами..
Знаешь. любимая, я уеду далеко -далеко
И что тогда останется между нами???