Себе обещаю

Аннета Китаева
Мы будто застывшие реки,
Как будто забытые мысли,
Как сплин, поглотивший навеки,
Как тучи, что в небе зависли.

И поздняя осень прольётся
На душу холодным туманом.
А если мечта не вернётся,
Нет смысла спасаться обманом.

Возможно, я нас обобщаю,
И всё у тебя безупречно.
Но только себе обещаю,
Что я буду сильной навечно.