Что- то случилось...

Ольга Сухова 2
Посижу, погрущу, над судьбою поплачу,
Вспомню светлых минут голубую мечту
Для кого- то я все таки что- то, да значу...
Только зря...мой Амур задремал на посту.
И меня унесло в роковую реальность...
Где глаза, как магнит, и зовут, и манят...
Этот взгляд мой порыв отражает зеркально.
В неизвестную страсть окуная меня.
И теперь я не та...я теперь изменилась...
И сама я, себя же, узнать не могу...
Только помню чуть- чуть, что - то всё же случилось
В чистом поле в душистом и мягком стогу.