Яд

Фронт
В руках крысы яд, в руках крысы яд
Власть тьмы и тьма власти
Мешают бежать поводья от страт
Бежать бы и рад, но ждёшь карателей

Как будто опять тебе двадцать пять
И все вокруг предельно и ясно
В руках крысы яд, в руках крысы яд
Движения по кругу напрасны

Как мухи жужжат, скоро новый распад
Фильм ужасов, сон тоже ужасный
В руках крысы яд, в руках крысы яд
И этот яд смертельно опасный
2020