Правда и кривда

Сергей Газин
Правда безбожно зарыта
Грязной рукою неверной,
Кривдою тьмы перевита –
Спрятан глагол откровенья.

Но чистится небо ветром,
Путь озаренья не гладок...
Правда – омоется светом,
Выпадет кривда в осадок.