гололёд

Наташа Рудакова 2
Снег пушистый серебристый,
Солнце жарит, таят снег.
Ночью холодно.


Город , Лёд  и очень скользко,
Люди падают на лёд,
Вот и девушка идёт,
К уху телефон приложен,
Разговор ведёт с любимым.

Раз и про дорогу- то забыла,
Что очень скользкая она,
Подскользнулась и упала,
Мобильник выпал из руки.

Ей очень больно,
Но не заплакала она,
Видать такой денёк чудесный,
Он не для слёз, он для любви.