Исток этих строк

Канкордия
         ИСТОК ЭТИХ СТРОК

Когда уже знаешь, как это было...
«На те же грабли наступать»- не будешь!?
Значит: Время уже твой Дух закалило?
И ты Его- никогда не забудешь!?

А что же тогда- «кануло в Лету»?
Превратилось в прах, развеялось по ветру...
Положило Начало- «Новому Завету»,
Новому Стилю, жанру, этапу, проэкту...

Уж теперь они не будут, повторять «твоих ошибок»?
И всегда будут светиться- от Счастья и Восторга?!
Научились отличать «Божий Дар» от «фальшивок»?
Дошли до этих строк... «Неиссякаемого Истока»...            /до секрета/

                07.11.2020.678Б7


Секрет- скрытая причина, то, что скрыто от других, «секретный приём»-
способ получения /изготовления/- не известный  другим, «секретная
информация»,

Секреты- ферменты, гормоны, др.активные вещества, выделяемые
/продуцируемые/ органами-железами внутренней секреции..
«секрет фирмы»- * свои методы, способы, приёмы, наработки, находки...