Осенью...

Наталия Ушенина
А Осень позволяет наблюдать,
Задуматься, взглянуть на жизнь иначе,
И сделать мир духовный чуть богаче
И многое спокойней принимать...

А осень позволяет размышлять,
Расставить, не спеша, приоритеты,
Увериться, что верный выбор это
И сразу все понятней может стать.

А осень продолжает восхищать,
Красивые сюжеты создавая,
Без устали кого-то вдохновляя,
Во всем спешит гармонию создать.
________________________________
Фото личное