Ж-р-щ-ч-ш

Александр Востряков
          Плосяй, тётя доблая Осень,
          Ладоской тебе помасу.
          Мне дазе и  стласно не осень
          В огломном зелезном лесу.

          Целуется мама Плилода
          И ласково сепцет : "Малыс!"
          А злая Погода-негода
          Толкается каплями с клыс.

          Но лезу к волоне и кисе,
          И дазе немного подлос,
          А сколо подплыгну повысе,
          И буду бо-о-льсой Дед Молоз!


          А.Востляков   7 ноя.20.